Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Промышленная безопасность – приоритет любой компании, занимающейся эксплуатацией опасного производственного объекта, Область Б.2 – «Требования промышленной безопасности в нефтяной и газовой промышленности» представлена десятью подобластями по промышленной безопасности.

Внимание! Аттестация в Ростехнадзоре для инженерно-технического персонала организаций, эксплуатирующих опасные производственные объекты, является обязательным и приоритетным направлением. Более подробно о необходимости её прохождения можно найти в разделе «Правовая информация» на нашем сайте.

Важно! На нашем сайте представлены актуальные тесты Ростехнадзора по этому направлению. Последние изменения в официальных билетах на сайте Ростехнадзора произошли семнадцатого мая 2021 года, обновились вопросы и их общее количество по всем подобластям аттестации Б.2.

Как правильно подготовиться с минимальными затратами своего времени в области промышленной безопасности по направлению Б.2: «Требования промышленной безопасности в нефтяной и газовой промышленности» можно прочитать подробно тут.

Онлайн подготовка и тестирование по промышленной безопасности в области Б.2: «Требования промышленной безопасности в нефтяной и газовой промышленности» разбита по ключевым этапам. Есть модуль, позволяющий оценить уровень знаний в совокупности по всем этапам, или всем вопросам.

Важно! Присутствует возможность оценить свои шансы в тесте, имитирующем экзамен в Едином портале Тестирования Ростехнадзора, с идентичными критериями оценки тестов по промышленной безопасности, точно такими же, как в портале ИС ЕПТ.

На нашем портале вы сможете закрепить свои знания и опыт, а также пройти бесплатное онлайн тестирование, доступен любой тест 24 / 7 и без регистрации.

Заниматься и проходить тестирование онлайн можно с компьютера, с планшета или смартфона, сайт прекрасно адаптирован под любой современный формат и браузер.

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?