Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Политика конфиденциальности персональных данных 

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт «Промкатест» (далее - «Онлайн Сервис»), расположенный на доменном имени https://promkatest.ru, может получить о пользователе сайта (далее - «Пользователь») во время использования данного сайта, сервисов, служб, программ, продуктов и/или услуг, и в ходе исполнения Онлайн Сервисом любых соглашений и договоров с Пользователем, включая возможность рассылки информации, в том числе и рекламного характера (далее - «Использование»).

Общие положения 

Политика конфиденциальности составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Онлайн Сервисом.

  • Онлайн Сервис ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  • Политика конфиденциальности Онлайн Сервиса в отношении обработки персональных данных применяется ко всей информации, которую Онлайн Сервис может получить о посетителях вебсайта https://promkatest.ru.

Основные понятия, используемые в Политика конфиденциальности

  • Автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  • Блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  • Вебсайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://promkatest.ru;
  • Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  • Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  • Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожениеперсональных данных;
  • Онлайн Сервис - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  • Персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю вебсайта https://promkatest.ru;
  • Пользователь - любой посетитель вебсайта https://promkatest.ru;
  • Предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  • Распространение персональных данных - любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  • Уничтожение персональных данных - любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

 Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

Адрес электронной почты.

На сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других) и рекламных сетей.

Вышеперечисленные данные, далее по тексту Политика конфиденциальности, объединены общим понятием Персональные данные.

Цели обработки персональных данных

Цель обработки персональных данных Пользователя — Обратная связь с Пользователем.

Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью рекламных сетей, служат для подбора релевантных рекламных объявлений.

Правовые основания обработки персональных данных

Онлайн Сервис обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае обращения Пользователем самостоятельно посредством электронной почты. Отправляя электронное письмо Онлайн Сервису, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой конфиденциальности.

Онлайн Сервис обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

Порядок сбора, хранения, передачи и

других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Онлайн Сервисом, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

Онлайн Сервис обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Онлайн Сервису уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Онлайн Сервиса с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных» на странице сайта «Обратная связь».

 Заключительные положения

Пользователь должен самостоятельно ознакомиться с действующей редакцией Политики конфиденциальности.

Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Онлайн Сервису с помощью электронной почты на странице сайта «Обратная связь».

В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Онлайн Сервисом. Политика конфиденциальности действует бессрочно до её замены на новую редакцию.

Онлайн Сервис вправе вносить изменения в настоящую Политика конфиденциальности без согласия Пользователя.

Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте «Промкатест», если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности

Актуальная редакция Политика конфиденциальности расположена в свободном доступе в сети Интернет по адресу https://promkatest.ru/persdan

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?